上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go

发表于2015-07-07
标签:恒立南岳大院 交通图 商圈 市场 家人 

没什么,自己跟家人最近都比较留意恒立南岳大院的房子,我们比较喜欢它的户型,当然交通位置也是非常吸引我们的。我昨天研究了一下它的交通图,我比较满意的是它离红星美凯龙近,因为我比较爱逛家具市场,可惜贵阳没有宜家了。

查看更多精彩图片>>

看介绍的交通情况是这样的:目前已有4、8、9、38、204等多路公交车直达市区。驱车5分钟即可到达火车站,15分钟即可到达龙洞堡国际机场。到喷水池、大十字商圈仅需10分钟车程,3分钟到达油炸街红星美凯龙家居商场,到中国银行仅需5分钟路程,项目的交通可谓是四通八达

我绝对这个还是挺好的,大家有什么想法,可以交流一下

说句题外话哈,为什么宜家没有入住贵阳呢,其实贵阳家居市场的空间还是蛮大的,再说它的价格也很平民,对于贵阳的客户来说这是可以接受的

它这个楼盘是不是可以算的是贵阳的呢

引用:会议空空在2015-07-07 09:51:37写道:
2楼

说句题外话哈,为什么宜家没有入住贵阳呢,其实贵阳家居市场的空间还是蛮大的,再说它的价格也很平民,对于贵阳的客户来说这是可以接受的

是呀 我还幻想着周末逛逛宜家了,也不懂其中的门道。相比红星美凯龙来说,我觉得宜家更一些

引用:会议空空在2015-07-07 09:51:37写道:
2楼

恩 我本以为宜家入住了中国每个省会城市呢 其实我也是近几年来贵阳的 对贵阳的了解还有许多不足的地方

2楼

我跟亲的想法差不多 也有同样的疑问

引用:调皮捣蛋的mama在2015-07-07 09:53:25写道:
3楼

它这个楼盘是不是可以算的是贵阳的市中心呢

应该算吧,看着交通很方便的,特别是离喷水池这么近

发表于2015-07-08

其实这个地段是没有问题的 

发表于2015-07-08

这个要在今年的10月开盘 17年交房

上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go